Sparkbooth Refund Policy

In Español, Português, Français, Deutsch

English

Effective December 1, 2012

You may return your order for a refund minus any processing fees (~5%) within 60 days from the purchase date if you have not used the license key to activate the software. Use the free 30-day software trial to validate that the software works for you before purchasing. If you require a longer trial duration, please contact hello@sparkbooth.com.

Any license agreement violations voids your right to a refund.

Español

Con efecto a 1 de diciembre de 2012

Puedes devolver tu pedido y solicitar una devolución, cuotas de procesamiento (5 % aprox.) no incluidas, en un plazo de 60 días a partir de la fecha de compra si no has usado la clave de licencia para activar el software. Usa la prueba de software de 30 días para comprobar que funciona antes de realizar la compra. Si necesitas una prueba de más duración, ponte en contacto con hello@sparkbooth.com.

Cualquier infracción del acuerdo de licencia anula el derecho a una devolución.

Português

Em vigor em 1º de dezembro de 2012

Você pode devolver seu pedido para obter um reembolso, excluindo quaisquer taxas de processamento (~5%) dentro de 60 dias a partir da data de compra, caso não tenha utilizado a chave da licença para ativar o software. Utilize a versão de avaliação gratuita por 30 dias para confirmar se o software serve para você antes de comprá-lo. Caso necessite de um período de avaliação mais longo, entre em contato com hello@sparkbooth.com.

Qualquer violação do contrato de licença anula seu direito a um reembolso.

Français

Entrée en vigueur le 1er décembre 2012

Tout retour de commande sera remboursé, après déduction des frais de traitement (~5 %), dans les 60 jours après la date d’achat si la clé de licence n’a pas été utilisée pour activer le logiciel. Nous recommandons d’effectuer l’essai gratuit de 30 jours du logiciel avant tout achat pour vérifier qu’il répond à vos besoins. Si vous souhaitez prolonger la durée de l’essai, merci de contacter hello@sparkbooth.com.

Toute violation de l’accord de licence annule le droit à un remboursement.

Deutsch

Gültig ab 1. Dezember 2012

Sie können Ihre Bestellung innerhalb von 60 Tagen ab Kaufdatum für eine Rückerstattung abzüglich der Bearbeitungskosten (~5 %) zurücksenden, wenn Sie den Lizenzschlüssel nicht zur Aktivierung der Software verwendet haben. Nutzen Sie die kostenlose 30-Tage-Testversion der Software, um vor dem Kauf zu überprüfen, ob Ihnen die Software zusagt. Wenn Sie eine längere Testdauer benötigen, wenden Sie sich bitte an hello@sparkbooth.com.

Sie können Ihren Kauf innerhalb von 30 Tagen nach dem Kaufdatum gegen eine höherwertige Lizenz umtauschen. Für den Umtausch müssen Sie die Preisdifferenz bezahlen.

Jede Verletzung der Lizenzvereinbarung führt zum Erlöschen Ihres Rechts auf Rückerstattung.

Recent Discussions

18 Mar, 2024 04:28 PM
18 Mar, 2024 08:23 AM
14 Mar, 2024 06:20 PM
13 Mar, 2024 02:54 PM
12 Mar, 2024 05:31 PM